2009年12月09日

出汁

我が家のみそ汁や汁物が一段と美味しくなりました。

理由は、出汁を昆布と鰹節から丁寧に取ってそれを使って作っているからです。

これまでは、粉末やの出汁の元で出汁を作り汁物を作っていました。

見た目には違いはありませんが、
みそ汁の風味がまして美味しくなりました。


こんな美味しさの違いにサッと気づく自分も気に入っています!わーい(嬉しい顔)







posted by キケロ at 11:29| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。